Ingrédients:
2 blancs d’œufs
60 g de sucre en poudre
80g de poudre d'amandes
50g de farine
40g de beurre
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe d'amandes effilées pour la décoration
Je préchauffe le four à 180°C (th 5-6).
Je mélange 30g de sucre avec la poudre d'amandes et la farine, je fais fondre le beurre à feu doux.
Je bats les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel et j'ajoute au fur et à mesure le reste du sucre.
J'ajoute délicatement les blancs en neige au mélange sucre, amandes, farine avec le beurre fondu.
J'enfourne 10-15 minutes en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Avec peu de beurre et les éléments nutritifs des amandes dont notre organisme a besoin (magnésium, potassium, vitamines E,..) pas de raison de se priver !
YUM YUM !!! Ça donne faim !!!!!
RépondreSupprimerAlors il faut se lancer et tenter de les réaliser :-D
Supprimerje suis d'accord
Supprimer