ingrédients
250g de crevettes
3 cœurs de palmier
1 avocat
100g de feta
1 oignon tige
coriandre fraîche
sauce
1 jus de citron vert
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
poivre 5 baies
piment d’Espelette
sel Décortiquer les crevettes (le plus long !)
Couper l'avocat, les cœurs de palmier et la feta en dés.
Couper l'oignon tige puis effeuiller la coriandre.
Mélanger les ingrédients de la sauce.
Mélanger délicatement les légumes et la sauce, parsemer de coriandre.
Les ingrédients conviennent pour une entrée mais il suffit de doubler la quantité de crevettes et d'ajouter un avocat pour en faire un plat.
Plein de variantes sont possibles avec cette salade, pour une touche plus exotique on ajoutera par exemple de la citronnelle ou bien on remplacera la feta par de l'ananas...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire