samedi 7 décembre 2019

Nouilles sautées de Julie & Julie

L'an passé lors de notre voyage en Malaisie (vous vous rappelez de mon article ?), j'ai cuisiné avec mon amie Julie de délicieuses nouilles sautées.
Aujourd'hui, je partage la recette pour 4 convives !
Ingrédients
2 blancs de poulet
 nouilles fraiches
pousses de soja
2 œufs
coriandre
sauce soja
cacahuètes

Dans une poêle avec de l'huile de sésame, je cuis les blancs de poulet, puis je les effiloche.
En parallèle, je fais cuire les nouilles sautées quelques minutes, j'égoutte puis réserve.
Dans un wok bien chaud avec de l'huile de sésame, je bats les œufs.
Puis, j'ajoute le poulet, les pousses de soja et les cacahuètes pilées.
J'ajoute ensuite la sauce soja puis les pâtes et je fais revenir.
Je sers en agrémentant de coriandre fraiche et de cacahuètes.
Bon appétit !

NB: mes nouilles étaient un peu trop grosses, mieux vaut de plus fines me semble-t-il.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire