Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Four préchauffé 10 min à 180° (Th.6)
ingrédients
Préparez 2 pâtes feuilletées selon votre recette habituelle.
200 g d'amandes en poudre
80 g de sucre en poudre
60 g de beurre (bien mou)
2 oeufs + 1 jaunes pour dorer la galette
1 sachet de sucre vanillé Étalez 1 disque de pâte feuilleté sur une plaque beurrée, puis disposez l'appareil préparé sans oublier d'y glisser la fève !
Mouillez le pourtour de la pâte au pinceau puis déposez le second disque de pâte feuilletée et soudez les bords des 2 disques.
Étalez au pinceau le jaune d’œuf sur le disque supérieur, striez-le et enfournez votre galette pour 40 minutes à 180°.
Servez tiède et ... régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire